- На связи Виталий Вильгельм! Сегодня я хочу поделиться с Вами своей историей, а именно, как я пришёл к занятию своим любимым кулинарным делом! Первое свое блюдо я приготовил в 8 лет, особо не придавая тому значения, поел и убежал гулять. Мама была очень удивлена, что это я приготовил, долго хвалила, но зёрнышко было посеяно! Очень плотно начал интересоваться гастрономией с 18 лет, сначала готовил дома различные блюда, параллельно начал знакомиться с очень классными поварами и технологами, которые мне рассказывали секреты и принципы приготовление вкусной еды. Признаюсь честно, в моем кулинарном творчестве, меня очень вдохновляют отзывы моих друзей и гостей. Окончательно я убедился, что иду правильным путём, когда мы с друзьями готовились к веганской ярмарке – «Vegmart». В процессе нарезания заготовок, я понял, что ловлю медитативное состояние, при этом у меня отключались практически все мысли. Я даже не заметил, как прошли эти 16 часов. Физическая усталость конечно была, но при этом меня наполняло чувство благости и внутреннего удовлетворения. Это было очень необычно, но здорово... - Постоянный резидент фестиваль "Вегмарт", "Органик-вумэн", "Вег лайф экспо", Автор "сумасшедшего" бутерброда с веганской "чёрной икрой" по мнению журнала "Органик - вумэн", перевёл традиционную европейскую и азиатскую кухню на веганский манер, практически со 100 %точностью по вкусовые качествам. - Буду рад для вас готовить вкусную и полезную еду! |